Helfen Sie uns!

Wir brauchen Ihre Hilfe bei der Kirchensanierung!

Unsere Kirche und das Pfarrhaus repräsentieren nicht nur uns als evangelische Christen in der Stadt Gmunden, sondern stellen auch ein Symbol, ein äußeres Zeichen, für unseren Glauben an die Gegenwart Gottes dar. Nicht zuletzt sind also auch die Erhaltung und Pflege von unseren Gebäuden ein Bekenntnis unseres Glaubens, das auch von der heutigen Welt wahrgenommen wird.

Setzen und bekräftigen wir zusammen dieses Zeichen!

Bitte um Ihre finanzielle Unterstützung! Gemeinsam mit dem Bundesdenkmalamt wurde eine Spendenaktion eingerichtet, die es möglich macht,  Spendengelder auch steuerlich abzusetzen.

Vorgedruckte Zahlscheine erhalten Sie in unserer Pfarrkanzlei oder einfach beim Kircheneingang. Bitte beachten Sie diesbezüglich ganz genau die Hinweise zum Ausfüllen.

Bankdaten für Ihre Unterstützung

Spendenkonto Bundesdenkmalamt
BAWAG-PSK
Kontowortlaut: Bundesdenkmalamt 1010 Wien
BIC: BUNDATWW (nur bei Auslandsüberweisungen)

Bitte unbedingt angeben, damit Ihre Spende auch bei uns ankommt:
Aktionscode 182 für Pfarrhaus und Gemeindesaal
Aktionscode 183 für die Kirche

Damit Ihre Spende steuerlich abgesetzt werden kann, müssen Sie zusätzlich auch Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihr Geburtsdatum unter „Verwendungszweck“ angeben!

Vor- und Zuname
Adresse (Straße, PLZ, Ort)
Aktionscode „183“, danach ein „J“

Beispiel:

Max Mustermann
TT.MM.JJJJ
Musterstraße 1, 1234 Musterort
A 183 – J

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!